Manchester United explose Newcastle 4-0 ! Doublé de Mata – Vidéo

manuutdDavid Moyes a le sourire. Très belle prestation de ses joueurs ce samedi face à Newcastle en premier league. Quatre jours après la performance 1-1 contre le Bayern Munich en Ligue des champions, les Red Devils préparent avec efficacité le déplacement en Bavière la semaine prochaine.

L’home du match n’est autre que Juan Mata. L’Espagnol arrivé cet hiver a inscrit un doublé dont un magnifique coup-franc avant de servir le jeune Adnan Januzaj entré en jeu pour le quatrième but à la 93è minute. Entre-temps, le Mexicain Javier Chicharito qui remplaçait Wayne Roney blessé s’est fendu d’un but.

Score final 4-0. Du côté de Newcastle, 3 défaites, 11 buts encaissés et 0 marqué sur les trois derniers matches.