OM-Ajaccio: André Ayew grand sauveur de Marseille avec un triplé (3-1)

Ayew twitterAprès cinq matchs sans un seul succès, l’OM a retrouvé le goût de la victoire ce vendredi soir contre Ajaccio (3-1), à l’occasion de la 32e journée de Ligue 1. Dans un Vélodrome aux trois quarts vide et hostile, les Phocéens s’en sont remis à André Ayew. Le Ghanéen s’est démené sur le front de l’attaque pendant toute la rencontre et a finalement été l’auteur des trois buts : le premier d’un petit lob astucieux dès la 4ème minute de jeu, le second de la tête à l’heure de jeu et le troisième à la réception d’un centre de Dja Djédjé à la 74ème minute.

Avec cette victoire, les joueurs de José Anigo reviennent à hauteur de l’Olympique Lyonnais, qui jouera dimanche face à Valenciennes.

Par ailleurs, à six journées de la fin du championnat, Marseille peut toujours croire à une qualification pour la Ligue Europa.