NBA Milwaukee-Toronto: Giannis Antetokounmpo tristement dans l’histoire

milwaukee-torontoToronto (45v, 32 d) ne lâche pas prise. Assurés de jouer à nouveau les play-offs depuis 2008, les Raptors, sur la menace des Bulls pour la troisième place de la conférence Est, ont remporté leur 21e match à l’extérieur de la saison (record de franchise) cette nuit au BMO Harris Bradley Center  aux dépens de Milwaukee, 98-102.

La victoire ne fut pourtant pas facile à obtenir face à la pire franchise de la League. Sous la mène de John Henson (23 points à 10/16, 9 rebonds et 6 passes) et Khris Middleton (20 points à 6/9 et 3 passes) les Bucks effacent un passif de 6 points du premier quart temps et atteignent la pause avec l’avantage au score, 56-47.

En seconde période Greivis Vasquez (26 points) et notamment DeMar DeRozan (25 points dont 6 lancers-francs à moins d’une minute de la fin du match) arrache la victoire à la franchise de Giannis Antetokounmpo (4 pts, 4 rbds, 2 pds en 24 minutes depuis le banc). Milwaukee s’incline pour la 13e fois sur ses 14 derniers matchs bat le pire bilan l’histoire de la franchise de avec déjà  14 victoires pour 63 défaites.