Préparatifs/Can Juniors Sénégal 2015 : Maroc-Nigeria (2-2)

U20MAROCNIGERIAAfin de mieux aborder le match contre le Togo dans le cadre du deuxième tour des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations, catégorie des Juniors, Sénégal 2015, la sélection marocaine a disputé mercredi dernier un match amical contre son homologue du Nigeria. Les Lionceaux de l’Atlas ont tenu en échec les Super Eagles (2-2).

Après une première période sans but, le Nigeria s’est signalé à la 53ème minute avant d’être rejoint au score par les Marocains (68ème). Les visiteurs reprennent l’avantage à la 78ème mais les Locaux, poussés par leur public, ont remis les pendules à l’heure dans les derniers instants du temps réglementaires.

Les poulains du sélectionneur Abdellah El Idrissi affrontent les joueurs d’Adam Fazazi  le 11 mai au Togo dans le cadre du match aller des éliminatoires de la CAN 2015. Le match retour se dispute le 25 mai au Maroc.