Allemagne: Didier Ya Konan buteur, Hanovre s’éloigne de la relégation – Vidéo

yakonan1Après une longue période de blessure, Didier Ya Konan retrouve son niveau. De bonne guère à une soixantaine de jours du début du Mondial 2014. L’attaquant ivoirien de Hanovre a rapporté les trpois points de la victoire à son équipe ce samedi face à Hambourg 2-1.

Dans ce match de mal classés, c’est Hanovre qui allume la prmeière mèche. Dès la 9è minute, Stindl trompe René Adler. Hambourg avec le Camerounais Jacques Zoua dans ses rangs réagit mais peine à trouver la faille. ce sera chose faite à la 48è sur un coup-franc de Calhanoglu.

Alors qu’on s’achemine vers un match nul, Didier Ya Konan profite d’un ballon mal dégagé par Djourou dans la surface pour inscrire le second but de son équipe. Hanovre est désormais 13è au classement tandis que Hambourg est 16è à 1 point du premier relégable.