Allemagne: le Bayern Munich giflé par Dortmund ! Aubameyang décisif – Vidéo

aubagoalIl ne fait pas bon être champion pour le Bayern Munich. Depuis son sacre il y 3 journées, le club bavarois ne gagne plus. Les hommes de Guardiola ont connu leur première défaite depuis 58 matchs le week-end écoulé face à Augsburg (1-0). Nouvelle contre-performance ce samedi dans le gros choc face à Dortmund (3-0).

C’est une véritable correction qu’a infligée le Borussia au Bayern Munich. Les hommes de Jurgen Klopp (deuxièmes de Bundesliga) ont explosé la machine bavaroise 3-0. Avec une ouverture du score de Mkhitaryan, puis un but de Marco Reus pour la mi-temps. C’est le Gabonais Pierre-Emerick Aubameyang, titulaire pour l’occasion, qui a délivré la passe décisive à l’Allemand.

Au retour des vestiaires, Dortmund concrétise sa domination par un troisième but par Jonas Hofmann.