Angleterre: Malgré Sessegnon, WBA rompt face à Tottenham ! – Vidéo

sessegnonStéphane Sessegnon doit être très déçu. Le milieu de terrain béninois buteur pour les Baggies a finalement vu son équipe se faire rattraper au score 3-3 après avoir menée 3-0, West Bromwich Albion n’a pas su conserver son avantage et reste en sursis pour la descente en Championship.

Dans une première période très spectaculaire, WBA et Tottenham se quittent sur l’avantage des locaux 3-1. Sessegnon avait inscrit le 3è but de son équipe, tandis que quelques instants plutôt, le Togolais Emmanuel Adebayor venait de rater un penalty.

En seconde période, les Spurs poussent et finissent par trouver la faille, à deux reprises. Harry Kane, une première fois, puis Christian Eriksen, au bout du bout du temps additionnel.

Tottenham s’éloigne encore des places européennes, tandis que WBA va lutter jusqu’au bout pour le maintien.