Premier League: Lukaku et Everton chipent la 4ème place à Arsenal

Lukaku coekExempt de cette journée de Premier League pour cause de demi-finale de la FA Cup, Arsenal a perdu la quatrième place du championnat. Vainqueur 0-1 contre Sunderland, Everton et Romelu Lukaku ont profité pour grimper à la 4e place au classement et passer devant les Gunners, qui ne sont pour le moment donc plus qualifié pour la prochaine Ligue des Champions.

Cardiff City se relance en allant s’imposer sur la pelouse de Southampton (1-0), tandis que Norwich s’incline à Fulham sur le même score. Idem pour Aston Villa à Crystal Palace.

Voici tous les résultats :

WBA 3-3 Tottenham, Fulham 1-0 Norwich, Crystal Palace 1-0 Aston Villa, Sunderland 0-1 Everton, Stoke City 1-0 Newcastle, Southampton 0-1 Cardiff.