Coupe de France: Yatabaré envoie Guingamp en finale ! la claque pour Monaco

yatabareeQuelle désillusion pour Monaco. Alors que la titre de champion en Ligue 1 est désormais inaccessible, Monaco ne pourra pas non plus accrocher son premier trophée de l’ère Rybolovlev. le club de la Principauté a été battu mardi en demi-finale de Coupe de France par Guingamp.

Le club breton peut dire merci à son héros Mustapha Yatabaré, auteur d’un doublé. Le Malien ouvre tout d’abord la marque à la 7è minute. Très inconstant, Monaco parvient à relancer le suspenses en égalisant juste avant la pause. malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, le score reste inchangé et il faut repartir aux prolongations.

C’est le moment choisi par Guingamp pour enfoncer le clou. Fatih Atik inscrit un deuxième but avant que Yatabaré ne mette le coup de grâce à la 117è. Score final 3-1.