Gareth Bale supersonique; le Real Madrid remporte la Coupe du Roi – Vidéo

balejoieLe Real Madrid empoche son premier trophée de la saison. Avec Cristiano Ronaldo dans les tribunes pour cause de blessure, les Merengues ont tenu leur rang devant le FC barcelone en finale de Coupe du Roi (2-1). Carlo Ancelotti peut jubiler.

Tout va très vite dans cette partie avec un premier but inscrit dès la 11è minute de jeu. A la limite du hors-jeu, Di Maria trompe Pinto. Le FC Barcelone battu lors des deux derniers matchs dont un retentissant contre Grenade en Liga tente de sonner la révolte. En vain jusqu’à la fin des 45 premières minutes où Lionel Messi était inexistant.

Au retour des vestiaires, les Catalans profitent des nombreuses occasions vendangées par les adversaires pour égaliser. Bartra propulse un corner de Xavi dans les buts de Casillas. Mais le match était loin d’être fini. Notamment pour Gareth Bale qui prend d’une vitesse fulgurante le jeune Bartra avant de tromper Pinto. le Barça ne reviendra plus.