NBA : Noah et les Bulls battus à Charlotte, résultats de la nuit

joakim noah_charlotte-chicagoKemba Walker (22 points) et ses coéquipiers des Cats ont mis fin à une série de 5 défaites consécutives face aux Bulls. Charlotte, grâce notamment à Chris Douglas-Roberts qui inscrit tous ses points (13) dans le dernier quart temps, a battu Chicago, 91-86 après prolongation.

Bismack Biyombo a joué 11 minutes en sortie de banc pour 4 points et 7 rebonds. Au sein de la franchise de l’Illinois, Joakim Noah, auteur d’une bonne défense sur Al Jefferson (10 pts, 18 rbds), a rendu une copie noircie par 14 points, 13 rebonds et 6 passes. Avec cette défaite, les Bulls restent au 4e rang de la conférence Est avec le même bilan que Toronto, 3e. Les Raptors (48v, 38d) ont été battus par New York,  95-92.

Milwaukee part en vacances sur une 67edéfaite

La pire franchise de la saison, Milwaukee (17v, 67d), termine sur une nouvelle défaite. Les Bucks, vendus à deux hommes d’affaires à la tête d’un important fonds d’investissements, se sont inclinés face aux Hawks d’Atlanta, 103-111. A côté de six joueurs à 11 points et plus pour cette 38e victoire de sa franchise, Dennis Shröder a joué 14 minutes pour 4 points et 3 passes. En face, Giannis Antetokounmpo s’est fendu de 10 points, 5 rebonds et 3 passes, son coéquipier Brandon Knight termine meilleur marqueur avec 31 points.

Un dernier acte à oublier pour Gorgui et Mbah a Moute

Minnesota conclut sa saison sur une défaite. Les Wolves ont été battus par le Jazz de l’Utah, 130-136 après deux prolongations. Un match à oublier pour les Africains de Minnesota apparemment déjà en vacances. Gorgui Dieng se contente de 4 points, 7 rebonds et 2 contres tandis que Luc Mbah a Moute est resté muet au score (0/1 au tir) avec 1 rebond et 1 passe en 8 minutes de jeu.