Premier League : Adebayor et Tottenham s’accrochent

30ff3Dans le cadre de la 35ème journée de Premier League, Tottenham a battu Fulham (3-1) ce samedi. Sans forcément se rassurer complètement dans le jeu, les Spurs ont enchaîné une troisième victoire consécutive.
A la demi-heure, le Brésilien Paulinho ouvre le score sur une passe d’Eriksen. Sidwell égalise pour Fulham. Au retour des vestiaires, Kane redonne l’avance aux Spurs. De la tête, sur un centre précis du pied gauche de Lennon. Kaboul y va de sa réalisation sur coup franc d’Eriksen. Et voilà donc les Spurs assurés de conserver leur sixième place (qualificative pour la Ligue Europa) et qui reviennent provisoirement à quatre longueurs de la quatrième, occupée par Arsenal.