Espagne: Le Barça a eu chaud ! Messi en sauveur ! Vidéo

messiiiiiiiUne nouvelle défaite aurait jeté un véritable malaise en Catalogne. Le Barcelone peut dire merci à son prodige argentin. Lionel Messi a une fois de plus sorti son équipe favorite d’une belle mauvaise passe dimanche à domicile contre l’Athletic Bilbao (2-1).

Déjà battus à l’aller 1-0, les Catalans qui avaient encore à l’esprit la défaite 1-2 contre le Real Madrid en Coupe du Roi peinent à retrouver leur football. Sans génie, les deux équipes vont à la pause sur un score nul et vierge. Dès le retour des vestiaires, Bilbao affiche les mêmes aptitudes qu’ne première partie et ouvre le score par Aduriz. une perte de balle de Mascherano et le Basque fusille Pinto impuissant.

Le Camp Nou est sonné. Le Barça pousse pour obtenir l’égalisation et y arrive grâce à Pedro. Deux minutes plus tard, Lionel Messi inscrit son 26è but de la saison. Plus rien ne sera marqué jusqu’à la fin des 90 minutes.

Avec ce succès, le Barça reprend sa place de second de Liga au Real Madrid qui n’a pas joué.