France: Double buteur, Serge Gakpé et Nantes enfoncent encore Valenciennes

gakpeeValenciennes file tout droit vers la Ligue 2. Après Ajaccio envoyé en division inférieure ce dimanche par Bastia, les jours du club nordiste sont désormais comptés. La faute à l’humiliation subie face à Nantes (2-6). Les hommes d’Ariel Jacobs sont littéralement passés à côté de leur match.

Et pourtant, VA jouait à domicile. Dès la 24è, Johan Audel ouvre le score. Avant la mi-temps, les Canaris ajoutent deux autres buts par Bedoya et Serge Gakpé. Le milieu de terrain togolais récidive au retour des vestiaires avec son 6è but de la saison. Valenciennes est perdu. Medjani et Bahebeck réduisent le score à 4-2. Dans la foulée, Medjani marque contre son camp, avant le coup de grâce porté par Banel Nicolita.

Score final 6-2 pour Nantes et Valenciennes reste scotché à sa 19è place.