LDC: Le Real mène le Bayern 1-0 à la mi-temps grâce à Benzema – Vidéo

BenzegoalLe Real Peut avoir le sourire. Du moins en cette première mi-temps. Pour le moment, les hommes de Carlo Ancelotti mène à Santiago Bernabeu 1-0 grâce à une réalisation de Karim Benzema à la 19ème minute.

Dépossédé du ballon, le Real va pourtant marqué sur sa première véritable contre-attaque.  Lancé dans l’espace à gauche par Cristiano Ronaldo, Coentrao centre parfaitement pour Karim Benzema, complètement seul au second poteau. le Français ouvre le score. 1-0.

Les Madrilènes ont failli marquer un second but quelques minutes après par Ronaldo. Parfaitement lancé à gauche par Modric, Benzema centre idéalement pour le Portugais face au but, mais celui-ci ouvre trop son pied après un rebond !!

malgré une possession de 78%, le Bayern n’arrivera pas à égaliser. A tout de suite pour la seconde mi-temps qui promet certainement.