France-Ligue 1: Tenu en échec à Sochaux, le PSG doit encore attendre pour le titre !

PSG défaiteLe Paris Saint-Germain devra attendre pour fêter son deuxième titre de champion de France de suite. Dans l’obligation de l’emporter pour faire la fête, le club parisien se contente du partage des points à Sochaux (1-1) ce dimanche après-midi dans le cadre de la 35ème  journée de Ligue 1.

Cavani avait ouvert le score pour le club de la capitale en première période et plus précisément à la 24ème minute. Mais les joueurs de Laurent Blanc ont été surpris peu avant l’heure de jeu sur un but contre-son-camp de Thiago Silva (56e).

Avec 83 points, le PSG compte huit unités d’avance sur l’AS Monaco qui peut potentiellement priver le club de la capitale du titre avec encore trois journées à disputer et neuf points à distribuer.