Premier League: Demba Ba et Chelsea battent Liverpool (2-0) ! Vidéo –

Demba laaaIl n’y a que José Mourinho qui pourra le faire. Après 11 succès de rang en championnat et 17 matches sans défaites, Liverpool a chuté dans son jardin d’Anfield ce dimanche lors de la 36ème journée de Premier League. Steven Gerard et les siens se sont inclinés 2-0.

C’est le Sénégalais Demba Ba qui a ouvert le score dans les arrêts de jeu de la première mi-temps (45+3). 1-0 pour les Blues à la pause.

Comme si les buts attendaient les arrêts de jeu pour venir, le second sera marqué dans le temps additionnel de la seconde période par Willian (90+3).

A deux journées de la fin de la saison, le suspense demeure total puisque Liverpool ne compte plus que deux points d’avance sur les Blues de José Mourinho.

Manchester City, qui affronte présentement Crystal Palace, peut revenir à trois unités de la tête en cas de succès. Pour le moment, les Sky Blues mènent 1-0 grâce à un but de Dzeko.