Premier League: Sale après-midi pour Adébayor et Tottenham à West Ham !

adé assisMauvais après-midi pour Emmanuel Adébayor et Tottenham sur la pelouse de West Ham. C’était lors du match d’ouverture de la 37ème journée de Premier League, match remporté par les Hammers 2-0.

Après l’expulsion de Kaboul à la 25ème minute, Kane, très malheureux, a ouvert le score contre son camp deux minutes plus tard (27ème).

Juste avant la mi-temps, Downing a doublé la mise en faveur de West Ham. Aucun but ne sera marqué en seconde période grâce surtout à un immense Hugo Lloris.

Au classement, les joueurs de Tim Sherwood restent sixièmes avec 66 points mais diminuent leur chance de jouer l’Europa League la saison prochaine.