Espagne: Cristiano Ronaldo brille encore mais le Real Madrid câle – Vidéo

ronaldLe Real Madrid rate l’occasion de mettre la pression sur l’Atletico Madrid battu dimanche face à Levante 0-2 en Liga. Le club merengue a été tenu en échec 2-2 à domicile par le FC Valence, malgré un Cristiano Ronaldo des grands jours.

Dans l’ensemble, le Real Madrid peut se mordre les doigts. Une victoire et les hommes d’Ancelotti revenaient à hauteur du Barça (accroché par Getafe 2-2 samedi) et à 3 points des Colchoneros avec un match en moins à disputer mercredi face à Valladolid. Raté. Alors qu’ils ont eu les meilleures occasions en début de rencontre, c’est Valence qui ouvre la marque par Jérémy Mathieu.

En seconde période, Sergio Ramos église et remet son équipe dans le match. Mais derrière, Parejo trompe encore Diego Lopez. Valence s’accroche et contrarie le Real jusqu’à la 92è minute et ce geste de classe de Roanldo sur un centre de Di Maria. Score final 2-2.