Ukraine: premier but de Serge Akakpo avec Hoverla !

akakpHoverla s’est baladé dimanche sur sa pelouse devant Volyn dans le cadre de la 27è journée du championnat d’Ukraine. Le club d’Uzhhorod s’est imposé 6-0 avec une première pour le défenseur togolais Serge Akakpo.

Après l’ouverture du score de Shatskikh dès la 3è minute, le vice-capitaine des Eperviers double la mise à la 19è. C’est son premier but avec le club qu’il a rejoint en janvier dernier. Avant la pause, Fescuk donne un avantage conséquent à Hoverla (3-0). Au retour des vestiaires, le festival de buts continue. Bien aidés aussi par un carton rouge contre Skoba, Akakpo et ses coéquipiers marquent 3 autres buts par Cocis, Lysytsky et Sharpar.

Hoverla est 13è au classement, tandis que Volyn est 12è dans un championnat dominé par le Shakhtar Donetsk.