Angleterre / Liverpool: Quand le web se moque des larmes de Luis Suarez – Vidéo

suarezcryLundi, Liverpool a surement laisser filer une chance de remporter le titre en Premier league. La faute à un relâchement coupable contre Crystal palace. Alors qu’il menaient 3-0 à la 78è minute, les Reds se sont rejoindre au score (3-3). Les voilà qui ouvrent la voie à Manchester City qui affronte ce mercredi Aston Villa en match en retard.

Mais depuis hier une image retient l’attention des fans: les larmes de Luis Suarez. L’Uruguayen, meilleur buteur du championnat (31 buts) n’a pu se retenir. Tout comme son capitaine Gerrard, il était effondré. Une image qui amuse beaucoup la toile et qui fait notamment la comparaison avec Asamoah Gyan.

Il y a 4 ans, Suarez arrêtait un ballon délibérément de la main alors que celui-ci filait dans les buts de la Seleccao en Coupe du monde 2010. Penalty mais le Ghanéen Gyan rate son tir. Derrière, les Black stars sont éliminés avec un Gyan inconsolable et un Suarez qui jubile à devant les vestiaires.