France: Kadir et Ntep marquent, Rennes gâche la fête du PSG champion – Vidéo

nteppEn quête de points pour son maintien, Rennes a réalisé une belle opération au parc des princes. Mais par la même occasion, le club breton gâche la fête du PSG sacré champion avant l’entame du match mais qui voulait offrir un cadeau à ses fans.

Rennes s’est imposé 2-1 dans un Parc des princes médusé. Et pourtant, c’est Paris qui a ouvert les hostilités avec un but dès la première minute de jeu. Lavezzi profite de la passivité de la défense rennais pour tromper Costil. derrière, les hommes de Montanier se rebellent et égalisent par Foued Kadir. Avant la pause, Ntep d’un coup-franc direct donne l’avantage à son équipe.

En seconde partie, les Parisiens essaient de revenir dans le match en vain. L’entrée de Zlatan de retour de blessure depuis 6 semaines n’y changera rien. Score final 1-2 pour Rennes.