France / Ligue 1: Et 1, et 2, et 3-0; Evian sauvé, Sochaux en Ligue 2 ! La désillusion pour Hervé Renard

renarddecuC’est la grosse désillusion à Sochaux et pour son entraineur Hervé Renard. L’ancien sélectionneur de la Zambie y croyait dur comme fer au maintien de son équipe en Ligue 1. Mais finalement, les Lionceaux sont complètement passés à côté samedi de leur match décisif contre Evian Thonon-Gaillard.

Sochaux a été corrigé à Bonal 3-0 à la grande surprise. Les coéquipiers de Jordan Ayew restaient sur 7 matchs sans défaite à domicile et pouvaient se maintenir en Ligue 1 en cas de victoire face à Evian. Mais tout démarre mal après l’ouverture du score magnifique de Daniel Wass. A la mi-temps, Evian mène 2-0 après un nouveau but de Aldo Angoula.

Au retour des vestiaires, Wass inscrit un doublé et anéanti tous les espoirs sochaliens.