Préliminaires CAN 2015 : La Mauritanie domine sur le fil la Guinée équatoriale

mauritanieeeLa sélection de la Mauritanie de football a réalisé le service minimum face à la Guinée équatoriale pour le compte du premier tour des préliminaires de la Coupe d’Afrique des Nations 2015. Les poulains de Patrice Neveu ont dominé à Nouakchott leur adversaire (1-0).

Les Mourabitounes n’ont pu concrétiser leurs occasions de but en première mi-temps. Les deux formations se sont quittées dos à dos à la fin des premières 45 minutes.

La seconde période a été pratiquement la copie de la première. Il a fallu attendre la 76ème  minute pour voir l’unique but de la rencontre, œuvre d’Ismael Diakité. L’attaquant a été bien servi par Diallo Guidilèye.

Le match retour a lieu dans deux semaines en Guinée équatoriale. Le vainqueur de cette double confrontation affrontera celui de la rencontre entre l’Ouganda et Madagascar.