WTA de Strasbourg : Sloane Stephens balayée dès le premier tour

Julia Goerges_sloane stephensSloane Stephens ne rassure pas à moins d’une semaine du Grand Chelem de Roland Garros (25 mai au 7 juin). L’Américaine a été sèchement battue dès le premier tour du tournoi WTA de Strasbourg dont elle est pourtant tête de série n°1 par Julia Goerges, une joueuse classée au-delà du Top 100. L’Allemande (108e à la WTA) s’est imposée en deux sets, 6/3, 6/2.

Classée au 16e rang mondial, Stephens se fait breaker dans le premier set à 3-4 et concède la manche en 32 minutes. Goerges qui n’avait jamais battu son adversaires précédemment (2 défaites) break de nouveau pour débuter le second set. Elle prend une nouvelle fois le service l’Américaine pour mener 5 jeux à 2 avant de mettre un terme à la rencontre après 67 minutes d’échanges.