Champions league: L’Atletico mène 1-0 à la mi-temps ! Où est Ronaldo ?

ATML’Atletico Madrid a une main sur le trophée de la Ligue des champions 2013-2014. Les Colchoneros mènent 1-0 à la mi-temps à Lisbonne devant le Real Madrid sur un but à la 38è minute par Diego Godin. Sur ce coup, le défenseur urugayen peut remercier Iker Casillas qui a complètement déserté son goal.

Et pourtant, tout avait mal démarré pour les hommes de Diego Simeone, contraints de perdre leur attaquant vedette Diego Costa sur blessure. L’Espagnol n’a tenu que 9 minutes. Si le Real Madrid avait la possession, très peu d’occasions franches à se mettre sous la dent. Gareth Bale a manqué le but du 1-0 juste avant l’ouverture du score.

Pour l’instant, Cristiano Ronaldo est très discret et il faudra bien qu’il se remette dans son match pour espérer voir le Real l’emporter.