Coupe CAF: Al Ahly arrache un match nul en Tunisie mais perd Gedo

ahlysuperAl Ahly garde le cap. le club égyptien est reparti de Tunisie avec le point du match nul devant l’Etoile du Sahel dimanche (1-1). Les Diables rouges étaient pourtant mal engagés dans cette partie après avoir encaissé un but juste avant la mi-temps. C’est Baghdad Bounedjah qui fait sauteur le verrou égyptien.

Mais en seconde période, Al Ahly revient dans le match avec l’égalisation d’Amr Gamal.

Ce succès permet à Ahly de garder la tête du groupe B avec 4 points devant l’Etoile du Sahel et Séwé Sport qui comptent 2 points. Nkana ferme la marche avec 1 point en deux matchs.

Malgré ce succès, Al Ahly l’a bien mauvaise. le club a perdu son attaquant vedette Nagy Gedo, meilleur buteur de la CAN 2010. Victime d’une rupture des ligaments croisés, il sera absent pour 6 mois.