Eliminatoires CAN féminine 2014: Sénégalaises et Camerounaises se quittent dos à dos (1 à 1)

OumarouATS

En match comptant pour la phase aller des éliminatoires de la coupe d’Afrique des Nations ( CAN) 2014 féminine, les Lionnes du Sénégal ont été accrochées ce samedi au stade Caroline Faye de Mbour ( 70 km de Dakar), par les Lionnes Indomptables du Cameroun ( 1 à 1).

équipe sénégal féminin eDominant le jeu et imposant un rythme sous fond d’une grosse expérience, les Camerounaises attendront la 58e minute de jeu pour ouvrir le score par le biais de Tchout Njoya.

Un but majestueux fortement salué par le public sénégalais.

Mais, les Indomptables seront rattrapées par les Sénégalaises à la 76e minute de jeu suite à un coup franc majestueusement exécutée par le milieu Sakhla Sylla.

Aucun autre but n’ayant été marqué, au coup de sifflet final, les deux équipes attendront dans quinze ( 15) jours pour se décider par rapport au billet les opposant pour la qualification pour la Namibie en 2014.

Mais, avec deux avantages certains pour les Camerounaises qui en plus de jouer devant leur public, n’auront besoin que d’un match nul 0 à 0, pour se qualifier.