U20 CAN 2015: les buts de l’exploit du Togo au Maroc – Vidéo

u20togoOn vous l’apprenait hier. Le Togo a créé l’exploit samedi à Rabat dans le cadre des éliminatoires de la CAN U20, Sénégal 2015. les Eperviers juniors battus à Lomé 0-2 ont renversé la vapeur pour finalement l’emporter 4-2 au Maroc et se qualifier pour le 3è tour de ces qualifications.

Menés 2-1 à la mi-temps sur des buts d’Hicham Khaloua et Nabil Jaadi puis une réduction de Didier Kougbenya, le Togo a les ressources pour inscrire 3 buts en seconde période. Kougbenya inscrit un second but synonyme de doublé puis Junior Donou envoie une mine dans les cages marocaines. Il sera imité à une minute du terme par Mokhtar Nabiema.

Victoire 4-2 du Togo qui affrontera soir le Mali soit le Burkina Faso lors du tour suivant.