Mondial 2014: Le Cameroun bat la Macédoine en préparation

camerunPremier match de préparation et premier succès. Le Cameroun s’est imposé 2-0 ce lundi devant la Macédoine à Kufstein en Autriche. Privés de plusieurs cadres (Eto’o, Nkoulou, Chedjou, Itandje), les Lions indomptables ont maitrisé leurs adversaires pour finalement l’emporter.

A la mi-temps, les deux équipes se sont séparées sur un score nul et vierge. Mais dès le retour des vestiaires, Achille Webo ouvre le score. Mais il se blesse sur l’action et cède sa place à Idrissou. Malgré des occasions, le Cameroun n’arrive pas à corser l’addition et s’expose à des contres. mais Ndy-Assembe sort une parade à un quart d’heure du terme.

En fond de match, Choupo-Moting inscrit un second but pour conforter le succès des Lions indomptables. Prochaine sortie le 29 mai contre le Paraguay.