Foot Europe Mondial 2014: France 4 Norvège 0, les Bleus font le show en préparation ! tous les buts

pogbaaaEn premier match de préparation ce mardi face à la Norvège, l’équipe de France s’est mise en confiance. Les Bleus se sont largement imposés 4-0 devant une formation très peu entreprenante. Surement des satisfactions pour cette première pour Deschamps, notamment Valbuena auteur de 3 passes décisives ou encore Griezmann très actif.

Valbuena trouve une première fois Paul Pogba qui ouvre le score de la tête en première période. Score à la pause avec quelques arrêts de Ruffier pour préserver sa cage. Au retour des vestiaires, la France maitrise son sujet et ajoute un second but par Giroud auteur d’une belle volée.

Alors qu’il venait d’entrer en jeu, Loïc Rémy marque le 3-0 avant le doublé d’Olivier Giroud sur une nouvelle passe de Valbuena qui sortira plus tard sous les ovations du stade de France.