Préparation Mondial 2014: Le Nigéria accroché en amical

ngaPour son premier match de préparation en vue du Mondial 2014, le Nigéria a été accroché ce mercredi par l’Ecosse à Fulham (2-2). Avec un onze totalement inédit au coup d’envoi, les Super Eagles encaissent dès la 10è minute. un but de Charlie Mulgrew. En difficulté, la bande à Keshi égalise avant la pause par Michael Uchebo.

Dès le retour des vestiaires, Azubuike Eguekwe redonne l’avantage à l’Ecosse en marquant contre son camp. Stephen Keshi effectue de nombreux changements (Moses, Odemwingie, Oduamadi, etc) qui finissent par porter leur fruit à la 907 Minute quand Uche Nwofor égalise. Score final 2-2.

Le Nigéria est en stage en Angleterre.

Onze entrant: Ejide, Odunlami, Yobo, Egweukwe, Echiejile, Reuben, Obi, Babatunde, Uchebo, Uzoenyi, Ameobi.