Préparation Mondial 2014: le Cameroun déjà dans le dur, défaite contre le Paraguay

finkkePremier revers en préparation pour le Cameroun qui est tombé ce jeudi 1-2 devant le Paraguay à Kufstein en Autriche. Une rencontre à deux visages pour les Lions indomptables qui ont été inexistant en première période. D’ailleurs, il ne fallait pas rater l’entame du match puisque dès la 4è minute, Oscar Romero trouve la faille.

A plusieurs reprises dans cette première partie, les Sud-américains passent près du 2-0 que de l’égalisation du Cameroun. A la pause, Volker Finke effectue des réajustements. Les Lions montrent plus d’envie et produisent plus du jeu. Mais difficulté dans le dernier geste. Le Paraguay surprend encore les coéquipiers de Samuel Eto’o blessé et forfait pour ce second match. Roque Santa Cruz double la mise.

Mais comme pour confirmer un certain sursaut d’orgueil, Choupo-Moting réduit le score suite à un corner à la 75è. Derrière, le Cameroun a l’occasion d’arracher le match nul mais Mohamadou Idrissou rate un penalty. Plus rien ne sera marqué.

Prochain match dimanche 1er juin contre l’Allemagne à Möchengladbach.