Mondial 2014-Amical : Le Chili domine l’Egypte (3-2)

imagesL’Egypte en plein reconstruction s’est incliné face au Chili (3-2) en amical dans la nuit de vendredi à samedi. Les Chiliens, qui préparent le Mondial 2014, ont réalisé une belle performance à Santiago. Mené 2-0 après un quart d’heure de jeu par les Pharaons, ils sont finalement parvenus à s’imposer pour son premier match test.

L’Egypte s’est montrée très déterminée dès les premières minutes marquant deux buts. Mohamed Salah a ouvert la marque à la 11e minute, Khaled Kamar doublant le score de la sélection égyptienne 4 minutes plus tard. Mais les Egyptiens n’ont pu maintenir le rythme et le Chili a réduit le score à la 26e minute grâce à un but de Marcelo Diaz. En deuxième période les Chiliens ont nettement pris l’avantage avec un doublé d’Eduardo Vargas (59, 77).