Foot Amical: quand des Espoirs sénégalais surprennent la Colombie – Vidéo

baccaEn face d’une sélection qualifiée pour le Mondial, l’équipe olympique du Sénégal a réalisé une belle performance samedi en amical face à la Colombie. La bande à Aliou Cissé a réussi à remonter un handicap de deux buts concédés à la pause (2-2). Le tout avec du spectacle notamment sur le deuxième but égalisateur.

Privés de Falcao et James Rodriguez, le Colombie ouvre le score dès la 12è par Gutierrez qui sera vite imité par le buteur du FC Seville, Carlos Bacca. De retour des vestiaires, les Lions se rebiffent. Papa Moussa Konaté réduit une première fois le score avant que cheikh Ndoye n’enflamme le stade. Il envoie une mine dans les cages adverses. Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, plus rien ne sera plus marqué.