Amical: Le Japon bat le Costa Rica

Jpa costaLe Japon, adversaire de la Côte d’Ivoire, poursuit sa préparation pour le Mondial brésilien qui commence dans quelques jours. En match amical joué ce lundi à Tampa aux Etats-Unis, les Nippons ont battu le Costa Rica 3-1.

Ce sont les Costaricains qui ont pourtant ouvert le score à la 31ème minute par Bryan Ruiz. Mais au retour de la mi-temps, les Japonais égalisent à l’heure de jeu par l’intermédiaire de Yasuhito Endo. Shinji Kagawa doublera la mise à la 80ème minute avant que Yoichiro Kakitani ne vienne enfoncer le clou dans les arrêts de jeu.

Le Japon se trouve dans le groupe C en compagnie de la Côte d’Ivoire, de la Grèce et de la Colombie. Quant au Costa Rica, il se retrouve dans la poule D avec l’Angleterre, l’Italie et l’Uruguay.