Amical : La Zambie s’incline devant le Japon – Vidéo!

zambieLa Zambie est passée à coté de sa rencontre amicale qu’elle a disputé dans la nuit de vendredi à samedi face au Japon qui prépare la Coupe du Monde 2014. Les Chipolopolo ont bien démarré le match en menant après la 30è minute par deux buts à zéro, grâce à Katongo (9e) et Sinkala (29e).

Les Nippons ont réagi suite à ce deuxième but des Africains en inversant la tendance sur des réalisations de Honda (40e sp et 75e) et Kagawa (74e). Musonda (90e) a remis les pendules à l’heure, mais Okubo (90e+1) va finalement offrir la victoire aux Japonais. Score final, 4-3 pour le Japon.

Une rencontre qu’a dû suivre la Côte d’Ivoire, futur adversaire du Japon dans le groupe C.