LDC : Vita Club fait jeu égal avec Al Hilal (1-1)

vita clubVita Club a bien voyagé ce vendredi dans le cadre de la 3è journée de la Ligue des Champions des clubs. Le club congolais est revenu avec un point de son déplacement à Omdurman sur la pelouse d’AL Hilal (1-1).

Et pourtant, ils ont encaissé le premier but en début du match, œuvre de Sergia Junior. Puis la rencontre a été interrompue une demi-heure en seconde période pour cause de tempête de sable (67e).

Mais il en fallait davantage pour déstabiliser les Dauphins Noirs qui ont égalisé en fin de rencontre sur un penalty transformé par Lema Mabidi (88e).

Avec ce match nul, les deux équipes prennent provisoirement un point d’avance sur le TP Mazembe et le Zamalek, qui s’affrontent dimanche.