Ligue des champions: Coup double pour Mazembe ! Bagarre générale à la fin du match

TPM1Bonne opération dimanche pour le Tout Puissant Mazembe en Ligue africaine des champions. Le club congolais s’est imposé 1-0 devant le Zamalek et profite de son succès pour grimper en tête du groupe A. Les Corbeaux possèdent 6 possèdent soit 2 de plus que Vita Club et Hilal Ondurman. le Zamalek est dernier avec 3 points.

Sur la rencontre, le TP Mazembe n’a pas véritablement montré une totale domination mais a su rester solide défensivement. Le seul but de la partie est intervenu à la 13è minute suite un cafouillage. Le Zambien Rainford Kalaba propulse le ballon dans les filets égyptiens. Malgré un sursaut d’orgueil, les hommes de Mido n’arriveront pas à égaliser.

Au coup de sifflet final, scène désolante. les joueurs du Zamalek se ruent sur l’arbitre ghanéen Joseph Lamptey. Ce dernier est accusé d’avoir mis un terme au match avant la fin du temps additionnel. Il a fallu l’intervention des services de sécurité du stade pour calmer les ardeurs de tout le monde.