Préparation CM 2014: Le Ghana écrase la Corée du Sud 4-0 ! Triplé d’Ayew

ghJordan Ayew était en feu lundi soir lors du dernier match de préparation du Ghana avant le début de la Coupe du monde. L’attaquant de l’Olympique de Marseille qui était remplaçant a inscrit un triplé pour assurer une belle victoire 4-0 des Black stars devant la Corée du Sud.

Le jeune Ayew remplace après 5 minutes de jeu Majeed Waris sorti après un contact avec un adversaire. Dès la 13è minute, il se met en évidence sur une passe de son frère André. Juste avant la mi-temps, Asamoah Gyan aggrave la marque.

Au retour des vestiaires, suite du festival Jordan Ayew qui inscrit deux nouveaux buts. Le Ghana se rassure après sa défaite contre les Pays-Bas 0-1. Les Black Stars sont désormais prêts pour le Brésil où ils affronteront l’Allemagne, les USA et le Portugal.