Espagne/Pays-Bas: 1-1 à la mi-temps ! Vidéo –

Espagne/Pays-Bas tient sa promesse. Pour le moment, les deux équipes sont à égalité un but partout.

C’est l’Espagne qui a mené après un peu plus de 30 minutes de jeu. Xabi Alonso a ouvert le score pour la Roja sur un penalty généreusement accordé à Diego Costa. Faute ou pas faute sur l’attaquant de l’Atletico Madrid, difficile de le savoir pour le moment.

Toutefois, les Hollandais ne se laisseront pas découragés. ils obtiendront l’égalisation à la 44ème minute grâce à Van Persie. L’attaquant de Manchester United profite d’un superbe centre en profondeur côté gauche de Blind pour placer une tête lobée imparable devant Iker Casillas. A la pause, l’Espagne et les Pays-Bas sont donc à égalité (1-1).