Insolite: Gary Lewin, le kiné de l’Angleterre se blesse en célébrant un but – Vidéo

Scène insolite samedi lors du match Angleterre-Italie. L’un des kinés de l’équipe des Three Lions, Gary Lewin est évacué sur civière. Confusion totale. Plus tard, on apprend que le médecin s’est disloqué une cheville en fêtant le but égalisateur de Daniel Sturridge.

Alors l’attaquant de Liverpool vient de marquer, Lewin saute de joie. Malheureusement pour lui, il glisse sur une bouteille d’eau et se retrouve au sol. Il est rapidement pris en charge par les autres médecins de l’équipe avant d’être conduit dans les vestiaires.

Au finish, l’Angleterre perd le match 1-2 après le but de Mario Balotelli en seconde période. Une réalisation que Gary Lewin n’aura pas eu l’occasion de vivre en live. Il devrait en avoir pour deux semaines. En espérant que son équipe aille le plus loin possible dans le tournoi.