Mario Balotelli brille: l’Italie bat l’Angleterre – Vidéo

Quelle soirée pour Mario Balotelli. L’attaquant du Milan AC  a été la star du choc de la 3è journée de la Coupe du monde au Brésil. Le joueur d’origine ghanéenne a brillé avec l’Italie lors du succès précieux 2-1 devant l’Angleterre.

Très attendu, l’ancien joueur de Manchester City n’a pas déçu. Mais c’est un autre joueur qui lui vole la vedette en première partie. Claudio Marchisio d’une frappe magnifique trompe Joe Hart. Mais avant la mi-temps, les Anglais reviennent au score dans un match au rythme très élevé. les deux équipes se rendent coup pour coup.

Au retour des vestiaires, Pirlo régale avec ses passes, Sterling ébloui la défense italienne de ses dribles. Puis à la 50è mario Balotelli reprend de la tête un centre de Candreva insaisissable sur le côté droit. L’Angleterre ne reviendra jamais au jamais malgré une grosse débauche d’énergie.

L’Italie rejoint ainsi en tête du groupe le Costa Rica surprenant dominateur un peu plus tôt de l’Uruguay (3-1).