Lionel Messi prend ses marques, l’Argentine s’en sort bien – Vidéo

Sans convaincre, Lionel Messi et l’Argentine se sont imposés 2-1 devant la Bosnie-Herzégovine dimanche pour leur entrée dans la compétition. Les double champions du monde ont eu du mal avant de venir à bout d’une formation qui découvrait la Coupe du monde pour la première fois.

Mais tout est allé très vite dans cette rencontre. Dès la 3è minute, Kolasinac reprend malencontreusement un coup-franc dans ses propres filets. L’Argentine est déjà devant. Mais les hommes d’Alejandro Sabella vont balbutier leur football jusqu’à la pause avec un Lionel Messi très peu en vue.

Au retour des vestiaires, la Bosnie essaie de revenir au score mais c’est l’Albiceleste qui va aggraver la marque. Messi se met enfin en évidence et inscrit le second but de son équipe. En fin de rencontre, Ibisevic sauve l’honneur de son équipe.

L’Argentine prend ainsi la tête du groupe E en attendant le second match prévu aujourd’hui entre le Nigéria et l’Iran.