L’Algérie battue par la Belgique ! Vidéo de tous les buts

L’Algérie a bien négocié la première mi-temps en menant face à la Belgique (1-0), but de Feghouli sur penalty. Alors que le continent africain croit à une nouvelle victoire d’un représentant de l’Afrique, la deuxième période a été fatale !

Bien organisés du retour des vestiaires, les Diables quadrillent bien le terrain et prennent le match à leur compte. La domination est nette mais l’Algérie tient mais commet beaucoup de fautes. Les Belges gardent le rythme sous l’impulsion de Mertens, qui fait une bonne entrée. Il déborde bien sur la gauche, centre à ras de terre vers Lukaku, dans l’axe, mais rien. Marc Wilmots décide de faire sortir Lukaku et Dembelé.

Origi et Fellaini font leur entrée. Les occasions s’enchainent. Le goal des Verts a réussi à gagner un face à face sur Origi à la 67è minute. Trois minutes plus tard, la défense de Vahid Halilhodzic va rompre. Suite à un centre chirurgical de De Bruyne, Fellaini de la tête égalise (1-1). Requinqués par ce but, les Belges deviennent plus menaçants. Domination payante puisque les Diables Rouges vont transpercer la défense verte grâce à un but de Mertens (79è).

Les Algériens ont essayé de revenir au score, mais leurs tentatives ont été vaines.