Vahid Halilhodzic, « avec raison et regrets, je suis déçu »

Vahid Halilhodzic n’est pas passé par quatre chemins pour afficher sa déception suite à la défaite de l’Algérie mardi devant la Belgique 1-2.

En conférence de presse, le sélectionneur des Fennecs a néanmoins indiqué que tout était encore possible dans la compétition. « L’exploit n’était pas loin. Je suis très déçu, avec raison et des regrets. On est passé à côté de quelque chose de grand. On a trop subi en deuxième période. On a laissé les Belges produire trop de jeu. Sur le premier but, on fait preuve de naïveté. Sur le deuxième, il y a une faute évidente sur Feghouli, un tacle irrégulier sur mon joueur. Cette faute aurait été sifflée si nous avions été le Brésil. Mais bon, les deux buts belges sont logiques au niveau du jeu. Je ne peux accabler mes joueurs, ils ont tout donné et nous avons joué en équipe comme je l’avais demandé« , a indiqué Halilhodzic.

L’Algérie a perdu alors qu’elle menait 1-0 à la mi-temps sur un penalty de Sofiane Feghouli.