Australie-Pays Bas: 1-1 à la mi-temps – Vidéo !

Australie 1, Pays-Bas 1, c’est le score à la pause entre les deux pays dans la première rencontre de la seconde journée du Groupe B du Mondial.

Alors qu’on attendait les Hollandais, ce sont plutôt les Australiens qui prennent l’initiative du jeu et dominent en début de match. Mais ils vont encaisser le premier but de la rencontre à la 20ème minute, oeuvre d’Arjen Robben. Sur un ballon reçu coté gauche, le Munichois fil au but et croise victorieusement son tir. 1-0 pour les Pays-Bas. Joie de très courte durée, puisque les Australiens vont égaliser une minute plus tard (21ème). Tim Cahill reprend d’une volée surpuissante du gauche un long ballon qui entre dans le but hollandais avec l’aide de la transversale ! Plus rien ne sera marqué jusqu’à la fin de la première partie.

Rendez-vous en seconde mi-temps pour, peut-être, un réveil des Néerlandais.