Allemagne-Ghana: Les Black Stars tiennent bon, 0-0 à la pause !

Le Ghana tient bon pour le moment. A là mi-temps, Black Stars et Allemands font match nul 0-0 dans un match bien plaisant.

Equilibrée au début, la rencontre tourne à l’avantage des Ghanéens et se matérialise par une frappe puissante de Christian Atsu en dehors de la surface de réparation à la 12ème minute. Mais la frappe trouve les poings de Neuer qui la met à côté. avant cette occasion du Ghana, c’est l’Allemagne qui a mis en difficulté les Black Stars avec une superbe combinaison entre Gotze, Ozil, et Muller qui aboutit à une frappe contrée.

Maîtrisant totalement la rencontre malgré quelques contre-attaques allemandes, le Ghana passera tout près de l’ouverture du score à la 32ème minute. Sulley Muntari, bien inspiré, envoie un boulet de canon à 30 mètres de l’extérieur du gauche, sans contrôle. Mais Neuer repousse des poings.

Les Ghanéens, contrairement à ce que beaucoup ont pensé, ont tenu le coup devant des Allemands parfois dépassés. Il ne leur reste qu’à concrétiser cette domination par un but.