L’Algérie menée 1-0 à la mi-temps par la Russie ! – Vidéo

L’Algérie est pour le moment éliminée. C’est la principale information à retenir après cette première mi-temps. Les Fennecs sont menés 1-0 par les russes à la pause.

Il ne fallait d’ailleurs pas trop tarder. Car l’ouverture du score est intervenue très vite, plus précisément à la 7ème minute. Après une bonne relance des joueurs russes, Shatov récupère et déborde sur la gauche. Son centre, très bien placé, trouve la tête de Kokorin qui saute plus haut que les défenseurs algériens, plutôt passifs. Il envoie le ballon au fond du but de M’Bolhi ! 1-0. Les Algériens vont se jeter dans la bataille pour l’égalisation, s’exposant parfois aux contres des hommes de Fabio Capello qui remontent très vite le terrain. Ils obtiendront leur véritable occasion de but à la 30ème minute sur une belle tête de Slimani au second poteau, tête détournée de justesse par le gardien russe, Akinfeev. Le même Slimani reviendra à la 43ème minute pour une nouvelle tête sur corner, captée avec détermination par le portier de la Russie. Brahimi, qui est probablement l’homme en forme chez les Fennecs, aura tout essayé, sans réussite pour le moment. Peut-être que l’Algérie aura plus de réussite en seconde période. C’est ce qu’on verra dans quelques minutes.