L’Algérie envoie l’Allemagne en prolongations ! Toujours 0-0

Toujours 0-0 à la fin des 90 minutes de ce palpitant Allemagne -Allemagne des huitièmes de finale de la Coupe du monde 2014. Les Fennecs impressionnent tout leur monde en envoyant la Mannschaft en prolongations. Car au terme du temps réglementaire, aucune formation n’est arrivée à trouver la faille.

Comme en première partie, les occasions n’ont pas manqué dans cette partie. Mais les gardiens ont joué un grand rôle. Manuel Neuer qui réalise un boulot de titan en se substituant à ses défenseurs, tandis que Rais Mbolhi a anéanti les moindres velléités des allemands.

Cette deuxième mi-temps a été très riche avec quelques moments insolites (voir vidéo en bas).

Quel match des Algériens. mais il faudra encore tenir pendant les 30 prochaines minutes voire, marquer un but qui va éliminer l’Allemagne.